關於清明寺

  本寺在阿旺曲吉囊覺上師的悲心帶領之下,長期弘揚正信佛法,開設各種共修法會課程,製作各種法寶結緣品,2008年起推動一年至少三次大型愛心發放,救濟貧苦,並長年至各大公墓、屠宰場煙供、施食超渡亡靈、迴向百姓安康,六道有情離苦,並接受登記超渡捨報或被墮胎的小孩等, 阿旺曲吉囊覺上師為提昇並推動人文生活品質,於2011年起陸續開設了專業佛畫班、生活陶藝班等課程,一切法務之推動皆完全免費與大眾結緣!由於本寺完全依靠十方大德的護持,賴以維持法務運作。故需要大家多多的護持,讓佛陀教育能永續弘揚,正法能久住世間。

護持項目

所謂布施者,必獲其利益,若為樂故施,後必得安樂。

  對於您的布施,本寺必定會審慎、善加利用,使您得到最大的功德迴向:祈願布施者,於現世中能得到最大的安樂;乃至盡未來際,能永久解脫生死輪迴之苦,共證無上菩提佛果。

本寺所募之功德法財十方來十方去,以智慧運用,有一分力做一分事,隨緣無住而行善!不定期於清明寺官網公告徵信,不欺枉施主, 阿旺曲吉囊覺上師並於每日修法後迴向佈施者,於每週五共修後大眾一同迴向,並於不定期準提法會後迴向佈施者,福德招感決不漏失!神目如電,護法諸神共鑑之!

您可隨喜護持本寺之項目有:

  1.法務基金: 本寺之法務運作維持費用
  2.法寶基金 依計畫印(購) 經書,制作各種法寶免費結緣之費用
  3.造塔基金: 各地興建佛塔,推動造塔運動之費用
  4. 造像基金: 塑造(購)佛像之費用
  5.護生基金 推動護生,環保工作,認養貧童及宣導反墮胎之費用
   6 .慈善基金: 認養貧童,急難救助,救濟貧苦之費用

聯絡資訊:

E-mailhanhung28@gmail.com
TEL
04-8819110

FAX
04-8828602

※請匯款贊助者e-mail來信:hanhung28@gmail.com ,或電話、傳真告知您的轉帳帳號末5碼,姓名.電話及地址,以方便幫您處理。

本寺收據可抵稅,歡迎企業個人護持!

【回首頁】

 

護持劃撥
帳號: 22410868
戶名: 巫漢鴻( 阿旺曲吉囊覺上師俗名 (敬請註明護持項目)
銀行匯款 (可ATM轉帳)
台中商業銀行 溪湖分行 金融代號:053
帳號: 063-28-0046474
戶名: 巫漢鴻( 阿旺曲吉囊覺上師俗名)
國外 護持資訊 國外可使用paypal護持
帳號 : hanhung28@gmail.com
大陸地區護持

中国工商银行
广州黄埔大道西支行

 
帳號: 622202 36020 72246168  
 户名: 巫汉鸿