法會日期:106年1月15日(週日)   上午9:50~下午4:00
法會地點:溪湖高中 - 資源中心5樓   (多功能會議廳)
                 彰化縣溪湖鎮大溪路二段86號
主法上師:尊貴的阿旺曲吉囊覺上師

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


#免費法會接駁專車注意事項:
(報名者請詳閱)

1. 欲搭乘專車者需全程參與法會,未能全程參與者請勿報名接駁車,欲報名者請於報名表中註明,未報名者將無法搭乘。

2. 專車接駁時間:1月15日上午900於彰化火車站前,回程統一16:35離開,恕不接受個人要求提早或延遲離開,免造成車輛調度之紊亂,回程請買17:30後之車票。(法會會場至彰化火車站約30分鐘)

3. 本專車完全免費並負責來回彰化火車站接送

4. 已報名搭乘專車者,若因故需取消搭乘,請務必提早來電告知本寺,以免造成我們車輛安排之不便。

※法會報名方式請填妥法會報名表後以電郵傳真或親臨本寺報名。

 

  (建議以電子郵件報名,以加速我們的處理速度,來信二天內若無收到回信,煩請來電詢問)

 

經云:『今生福祿為何因,前世建寺供佛人』
清明寺因信眾日增,每當法會期間人潮湧入,信眾只能待在臨時搭建的棚架內參加法會.天氣悶熱,場地擁擠.造成來參學的信眾諸多的不便,有鑒於此慈悲的曲吉囊覺上師已開始著手擴建道場,因工程甚大又逢建寺期間經費短缺,望十方善信鼎力相助,隨喜護持,共成無上福田

 

護持劃撥
帳號: 22410868
戶名: 巫漢鴻(阿旺曲吉囊覺上師俗名) (敬請註明護持項目)
銀行匯款 (可ATM轉帳)
台中商業銀行 溪湖分行 金融代號:053
帳號: 063-28-0046474
戶名: 巫漢鴻(阿旺曲吉囊覺上師俗名)
國外 護持資訊 國外可使用paypal護持
帳號 : hanhung28@gmail.com
大陸地區護持

中国工商银行
广州黄埔大道西支行

 
帳號: 622202 36020 72246168  
 户名: 巫汉鸿  

本寺收據可抵稅,    歡迎企業個人護持
電子信箱:hanhung28@gmail.com   電話:04-8819110  傳真:04-8828602   
準提佛母道場 \ 清明寺 彰化縣埔鹽鄉南新村好金路3巷4-12號  

【回首頁】

慈悲的曲吉囊覺上師將於此次法會中,請出108顆佛陀舍利子為所有與會信眾除障加持,並為今年在本寺安奉光明燈、太歲、長生祿位者除障,為來年安奉者祈福,並為國家社會祈求經濟發展、百姓安康,護法檀信災消福來,福慧增長。

值此清明寺道場擴建最困難艱辛的時刻,望十方善信大德發心護持,在本寺安奉光明燈、太歲、長生祿位,以此善心善款來支持本寺道場擴建工程,一念的發心,點出了平安光明,更護持了建寺經費!

若能以為利一切有情之發心來參加此法會者,必定能讓新的一年障礙減輕、消除,讓原本應受用的福報毫無阻礙,藉此法會普利有情。